Год назад я тебе писал про любовь...

Год назад я писал про любовь
В своих чувствах тебе признавался.
А сейчас пишу строки я вновь, -
Помню я, как в любви объяснялся.

Я не знаю – вообще ли люблю,
И кого полюблю я теперь.
Только помню любовь я мою,
И как ты открывала мне дверь.

В гости я к тебе приходил,
И вино нам двоим наливал.
Помню я, как тогда я любил,
А ночами стихи сочинял.

Про любовь к тебе я писал,
И о нашей жизни суровой.
Те стихи я тебе посвящал,
А теперь пишу все по новой.

Ностальгия – странная вещь,
Я ее хорошо очень знаю.
У тебя жених давно уже есть, -
Все равно я тебя вспоминаю.


                07.08.2006 г.


Рецензии