ты моя или нет..

Обретя свободу, теряешь ее
Белое, черное и ничего
Нет больше рядом, что выбирать
Твое или нет, как понимать?
Насладившись иллюзией, все разбиваю
Ты далека и я это знаю,
Осилить себя не могу, не хочу
И в эту пропасть снова лечу.
Как же задела, кровь отравила
И словно раб, как это мило
Мученья безумны, но и приятны
И мои чувства к тебе необъятны.


Рецензии