дура, как вариант

Наши рты заклеены
Мысли адекватны
Что могли мы сделали
И убили дважды

Часть себя и время
Вдребезги, без шума
Заставляя тело
Думать неразумно

Заставляя душу
Продаваться снова
Без причин наружу
Выпуская «больно»

Заставляя пальцы
Биться об сознание
И виском бумажным
Кричать о расставанье

Притворяясь куклой
Махать платочком в спину
Лучше буду дурой
Чем твоей единой


Рецензии