Волк

Я волк я псиною на свет рожден
Мой долг сожрать того, кто слабым оказался в нем
Мои клыки кинжалов всех острей
Мой чуток нос, но чувство голода сильней
Я вижу цель иду к ней на пролом
Со мною те, кто был со мной рожден
Я в стае, стая серых мы теней
Мы всех в тайге свирепей и сильней
Нас сторонится самый сильный зверь
И бойся ты, не спросим, кто поверь
Мне столько раз пытались пасть порвать
Но я не дал себя захомутать
Я глотки грыз врагам своим всегда
Я не был слаб, а значит жив, пока.


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ВЫДЕРЖЕНОЕ, ДЕРЗКОЕ, И МНЕ КАК ГВАРДЕЙЦУ ВДВ БЛИЗКО ПО ДУХУ.

С УВАЖЕНИЕМ С. ОЛЕШКЕВИЧ.

Станислав Олешкевич   07.01.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав я старался :)

Никитин Роман   07.01.2011 16:46   Заявить о нарушении