Спиртяга

Бабла нет опять на водку –
А так хочется бухнуть.
Пропил последнюю я «сотку»,
И осталось *** соснуть.
Наскребли с моей подругой
Мы немножечко рублей.
Прошвырнемся по округе,
И опять «стакан налей».

Вот в руках у нас бутылка –
Значит, будем мы гулять.
Эх, спиртяга ты, «Максимка»,
Хороша ты, твою мать.
Похмелились мы с подружкой –
Полегчало в голове.
Подойди ко мне ты Нюшка,
Ближе подходи ко мне.

Пусть на хате плохо пахнет
От немытого белья;
Я тебя ****ато трахну…
Ты подруженька моя.
Пусть мой *** воняет трупом,
А твоя ****а говном –
Все равно друг друга любим
И мечтаем об одном:

Побыстрей бы лечь в могилу.
А сейчас – горою пир.
Их поймают – тогда «вилы»,
Потеряем эликсир.
Ты сосешь мой перец красный,
Мой соленый огурец.
Лучший друг ты мой прекрасный,
И красавица – ****ец!

Пускай глазик твой подбитый,
И когда-то сломан нос…
Спиртом, закусью мы сыты,
Все плохое пронеслось.
Мы опять «по сто» накатим,
Заедим «курятиной».
Лезу я к тебе под платье,
Просьба – не уматывай.

Затыкала ****у тряпкой,
И в крови твои трусы…
Вот сейчас своей я тяпкой
Ковырну тебя – не ссы.
Ты не брилась две недели.
И мой *** как волк в лесу,
А постель наша сопрела –
Ведь ты ссышься и я ссу.

Поласкаю грязной лапой
Я набухший сикель твой.
Хоть бухаю – я не слабый,
Полный с бабами герой.
Но вы бабы – суки, ****и,
Ты же – лучшая из них.
И попробуй загулять ты –
Нож получишь сразу в дых.

Хорошо тебе со мною,
И не будет этого.
Вот живем мы, муж с женою
Рваные раздетые.
Да и все бы ничего,
Но орут соседи:
«Надо задушить его,
А ее зарезать;

Ведь ебутся как скоты –
Дауны родятся».
А сейчас идут менты,
Чтобы разобраться:
Хоть разбил вчера ебло
Я менту соседу –
Это мне не помогло,
В зону я уеду.

Ну, а ты же все пропьешь,
Лярвочка немытая.
Про любовь твоя ****ежь –
Через час забыта.
И найдешь потом другого
На районе мужика.
И забудешь дорогого
Ты пьянчугу-муженька.

Ну, а я сгнию на нарах –
Ты не будешь мне писать.
Так ищи себе ты пару,
Сука ****ая ****ь…


                05.04.2007 г.


Рецензии