Посвящаю подруге Валюшке

Вдруг солнышко туча закрыла
И наступили  сумерки вокруг
Твою жизнь она погасила
Накрыла черным твоих подруг

Ты ушла так внезапно, так быстро
Твоя жизнь, как свеча догорела
Нам от этого стало больно
А ведь жить ты так сильно хотела

Вот стоим у твоей могилы
А душа твоя в высь полетела
Все читаем про себя молитвы
И на нас ты с верху смотрела

Слезы льются из наших глаз
Тяжело нам с тобой прощаться
Вот уйдешь ты от нас сейчас
И не можешь с нами остаться

И сыночек твой рядом стоит
Он мужскую слезу смахнул
Не отводит глаз и молчит
Он сто раз себя  упрекнул

Обращаемся  к господу мы
«Распахни перед ней врата рая
Прими душу, успокой её ты
Она так сильно страдала умирая»

Вот и все, уж закрыли тебя
Сверху землю насыпали горой
Остается лишь сказать тебе
«Царство небесное, вечный покой!!!»


Рецензии