Мальвине

Девочка с голубыми волосами и плюшевым сердцем,
Открывая неоновые кинотеатров дверцы,
Я тоскливое выкинул грешное перо:
Тебе нужен Терминатор, а не Пьеро.
И на шумных рядах, приправленных перцем,
Поцелуи, где топят в волне килогерца,
Обнимал херувимским нетленным крылом:
"Hasta la vista, baby!"- отличный урок.


Рецензии