Деревья

Яблоня склонила ветви до земли,
Тополь, хочет вымыться ведь он весь в пыли
Ель, роняет шишки, будто невзначай
Белая березка шепчет: "Не скучай"!
Ясень кроной машет, в гости приглашая
Липа у дороги вновь одна скучает,
Юная осина гнется на ветру
Баобаб придумал странную игру
Лентой разрастаются толстые лианы
Южный дуб уверен, это без обмана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.