Почему случилось так...

Почему случилось так дождливою порою?
Повстречался я тогда с девушкой одною.
Это было осенью – сентябрь уж умирал,
Когда дождливым вечером тебя я повстречал.

Совсем еще молоденькой в ту пору ты была,
Тогда любовь огромная всю душу мне прожгла.
Гуляли мы по парку, и был там листопад,
Тебя встречая в парке, бывал я очень рад.

Пускала тебя мамочка со мною погулять:
«Но уже в 11 я буду дочку ждать».
Тебя я обцеловывал, взаимности просил,
И пел тебе я песни, и на руках носил.

Любил тебя душою, не думал о других,
И не хотел я больше девчонок никаких.
Но вот любви не стало – тебя я потерял,
Темный зимний вечер любовь мою украл…

Меня прости родная, если был неправ,
Для нас лишь только счастье и верности желал.
Расстаться с тобой мирно помог мой добрый нрав, -
Тебе «всего хорошего» в записке написал.

               
                13.02.2007 г.


Рецензии