Что такое любовь

Любовь-неосязаема!
Любовь-неповторяема,
Любовь-это мгновение,
И ритм сердцебиения!
Её нам не остановить,
Она должна и будет жить!
Любовь неверной не бывает,
Она друг друга дополняет,
Она взаимно проникает,
Она друг друга расстворяет!
Любовь-это святая новь,
И только жертвенна любовь!


Рецензии