куда дется

   
Поздняя  осень, стоит теплынь
Творение  Господа, иль тому быть
Смотрю в просвет, на небесную синь
И  хочется тучкой,  куда то уплыть
Плыть в небесах путем журавлиным               
 Слушать печальный, их переклич
 Полёт в поднебесье , красивым клином
Закон миграции, птиц  постичь.
Лететь не на юг, в обход Тегерана
На север русский, избрал бы  путь
В тундре где жизнь, без лжи и обмана
От шума Московского,  там отдохнуть.


Рецензии