Повстречал тебя...

                I.

Повстречал я тебя в погоду сырую -
Падал снег на нас вместе с дождем.
И тебе от души в этот вечер шепчу я:
«Очень крепко запала ты в сердце моем».

Смотрел на тебя и тобой любовался,
И глаз от тебя я не мог отвести.
В голове вопрос один лишь вращался:
Как с тобою одной вечер весь провести…

                II.

Нежно ты улыбаешься мне, -
Я тебе про любовь вновь читаю.
И гулять лишь с тобою хочу при луне, –
Вот об этом сейчас я мечтаю.

А луна с поднебесья нам будет светить…
Серебрятся глаза, словно звезды.
Так давай же всю ночь будем вместе бродить –
Говорю от души и серьезно.

Новогодний мороз нас бодрит,
Снег к утру город весь засыпает.
Но любовь при морозе моя не сгорит, -
Это точно, любимая, знаю.


                31.12.2006 г.


Рецензии