Былое

Белые красным залили Россию...
Красные саваном белым покрыли...
Люди Отчизне отдали все  силы-
Это не сказка,а горькие были...

Было всё это давненько и горько
И  превратилось в кошмары бесславья...
Бедные бились за Русь так жестоко...
Красное в прошлом осталось кровавым.


Рецензии