Болею

         БОЛЕЮ

Две недели -
                как в постели...
Не летели,
                а ползли...
Нос и уши обалдели,
Но глаза не подвели:
Я закаты и рассветы
Посчитал, сумел, ура!
И пишу теперь об этом.
Но выходит лишь мура!
Мне б избавится от бреда...
Мне б - от жара, ото льда...
Неужели только в среду?
Только б выдалась среда!
 
                03.02.1984.


Рецензии
Век бы не выздоравливал... :)

Семён Вексельман   19.09.2013 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.