Уложу я лепестками жизнь...

День прекрасный,солнышко взошло.
Нежных роз приятный аромат...
Как ты просто взял и угадал,
Что люблю я розы все подряд.

Розовые,белые,бордо..........
Множеством оттенков манит сквер.
Дар земле -бутоны этих роз
Из прекрасных поднебесных сфер.

Уложу я лепестками жизнь,
Ароматом наполняя вновь.
Как для сердца розы хороши.
А тому кто дарит,шлют любовь.

06.01.2011 СПб


Рецензии