Боль

Слезою смывается каждое горе,
Вот только слёз надо целое море.
Глаза покрасневшие вдаль устремятся
Быть может в печаль, а быть может и в счастье.
Душа человека на части не рвётся,
С годами лишь сердце чуть реже, но бьётся.
Исход боли каждой никем не предсказан,
И смысл печали никем не доказан.

Слова больно ранят, следы оставляя.
Да, это не нож, и боль эта другая.
И каждый по-своему боль ощутит:
Забудет, поймёт, отомстит иль простит.

Родные уходят - такое бывает.
Частичку души эта боль забирает.

"Слезою смывается каждое горе", -
Какой человек может верить в такое?..

7 января 2011


Рецензии
с уважением
Все правильно, но это еще не все...

Зеленый Сум   13.03.2011 17:59     Заявить о нарушении
согласна, ведь все еще впереди...

Светлана Медведева   03.05.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.