Тебе...

Дождь уже прошёл,
А слёзы всё ещё рекой.
Мой разговор, он с тишиной,
И только о тебе одном.
По улицам пройдя,
Ты не заметишь,
Как все спешат куда-то,
Тебя обгоняя.
Ты друг ветра и дождя,
И тебе не понять никогда,
Что есть кто-то,
Кому ты дорог и нужен.


Рецензии