янеумеюписать

чем больше двигаюсь
в правильном направлении,
тем дальше - оказываюсь
в обратном. изучаю
стихосложение. чем больше
пишу по канонам,
тем получается - отвратнее.
где же взять эти правила?
и куда наконец направить
поток собственной
сентиментальности?
чтоб не слушать каждый
день глухое: `хватит уже
наташ, не грусти`
открывайте карты,
волки и мальчики! и ближе -
чтобы запах волос
и тяжесть пальчиков
ощутить, покидая клубные
тихие-громкие залы.
дайте мне уже знать,
где берут мои  г е н и и
это: `влюблена не в тебя,
а в наши скандалы`?
или:`но зато какие
о щ у щ е н и я`. да, я опять
запуталась, но черт побери,
зато в моей комнате пахнет
клубникой, и сутками
             горят фонари. 


Рецензии
Вы знаете, вот это мне очень понравилось. Оно "получилось". Успехов Вам.

Татьяна Порядина   09.01.2011 00:48     Заявить о нарушении
ничего себе. спасибо большое.
взаимно.

Наташа Лис   09.01.2011 02:35   Заявить о нарушении