Ну, всё

Ну,всё.
Пальцы судорожно вцепились в горло
бутылке с мартини экстра драй
[в] который не лезет всё это в глотку.
и хочется плакать навзрыд.в чем кайф?
твои сигареты.послушай,можно?
курю,задыхаясь [с] тобой молчу.
тошнит,будто пили паленую водку.
пряди _ нервно _ в пальцах _ кручу _ ,
улыбаясь тебе.       ну,... всё...
сколько _ можно?! колотит от нервов.
зима - как конвой.
плевать, что когда то была очень стервой-
тогда это было всего лишь игрой.


Ты уже полгода
стоишь на пороге.
Входи
или
иди
куда-нибудь.
Дверь же настежь открыта-
а я насквозь вся продрогла.
Только не проси
решать за тебя,
и не смотри
так резко
внутрь
....


Рецензии