С уставших губ без поцелуев...

С уставших губ без поцелуев
Улыбкою слетает сон,
В котором вновь тебя любил я,
А может просто был влюблён...

Как наяву - прикосновения ,
Твой запах,ласка нежных рук...
Давно всё предано забвению ,
Лишь в снах - я твой любимый друг .

Лишь в снах тобой я наслаждаюсь,
Лишь в снах дарю тебе любовь.
Лишь в снах тобой я восхищаюсь,
А явь - скорее , страшный сон .

В котором всё серо , безвкусно ,
Всё безнадёжно,всё прошло.
И , если же любовь - искусство ,
То сны - любовное кино...

Остаться в них бы навсегда
И никогда не возвращаться!!!
Зачем мне тело,коль душа
Для счастья требует пространство...


Рецензии