Не рисуй...

Не рисуй меня милый с любовью.
Кто сказал, что она, где то есть?
Мимолётная женщина с похотью.
Не смогла видно жар твой сберечь.

Не рисуй ты меня слишком разную.
Я такая лишь только одна.
И такую, как я, слишком дерзкую.
Не найти, только время терять!

Лишь во снах я как ива плакучая.
Опущусь к тебе прямо на грудь.
И любить тебя буду любимого.
До утра  не давая  заснуть.

А на утро у края той зорьке.
Ты прошепчешь мне, глядя в глаза.
Я не стану тебя переделывать.
Ты, такая как есть, мне нужна!

7.01.2011.


Рецензии