Что нам с тобой Монтекки, Капулетти?

17:37   ***
Что нам с тобой Монтекки, Капулетти?
Затёртые сюжеты, как спагетти,
У нас с тобой одна, одна без края,
Любовь огромная, земная – неземная.

Финал Шекспира прост: там склеп, признанье,
У нас же на двоих такие знания,
Где женщина с умом большим и опытом,
Любовь её в страданьях сильных добыта.


Рецензии