Моему Я

Капли дождя на стекле,
Как неба слезы,   
Под покрывалом любви
Мне не страшны эти грозы.
Сколько хочешь-ревнуй,
Сколько надо-сердись.
Ты мое "Я" второе.
Если даже ты вдруг улетишь,
Все равно не забудешь в дороге
Моей нежности страсть,
И в глазах обожание немое.
А когда обретешь
В душе радость покоя,
Тогда снова поймешь,
Что и я твое "Я" второе.


Рецензии