сколько нужно чтоб

сколько нужно чтоб влюбиться?
сколько нужно чтоб влюбить?
сколько нужно чтоб напиться?
сколько нужно чтоб разлюбить?
сколько нужно чтоб понять?
сколько нужно чтоб потерять?
сколько нужно чтоб вернуть?
сколько нужно чтоб уснуть?
сколько нужно чтоб поверить?
сколько нужно чтоб проверить?
сколько нужно чтоб я не знаю...
и просто люблю и скучаю...


Рецензии