К нам в окошко прыгнул Кот... новогоднее

К нам в окошко прыгнул Кот,
Под куранты в Новый год!
Приглашали погостить....
А он остался с нами жить.

Обошёл богатый стол,
Угощение нашёл....
Попросил потом попить,
Как такого не любить!

Лёг по царски на диван,
В год Кота конечно пан.
Отмечали Новый год....
Очень славный этот Кот.

07.01.11г.


Рецензии