Здравствуй

                Здравствуй, моя богиня.
                Здравствуй, моя звезда.
                Ты - моя половина.
                Вместе нам быть всегда.

                Нет никого милее,
                Счастье моих очей.
                Милая, дорогая,
                Я без тебя - ничей.

                Нас не разлить водою.
                Не развести стрелой.
                Наша любовь сверкает.
                Сердце мое с тобой.

                Будем кружиться в танце.
                В вазе стоят цветы.
                Будем парить как птицы.
                Строить навек мечты.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Чудное! Ласковое! Нежное и напевное! Поздравляю с Днём Святого Валентина. Желаю Любви, Света, Здоровья И Радости на долгие лета!!! Наталья.

Наталья Лубянская   14.02.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.