Рисуя мой портрет

Рисуя мой портрет
В печальные глаза
*ты смотришь.
И грифелем овал,
И губы, что сухи-
*обводишь.
А, с кисти лунный свет
Податливый тебе-
*струится.
Прощальные слова
Уносятся легко,
*как птицы.
Рисуя мой портрет
Ладонью по лицу
*проводишь.
Волос пьянящих шелк
И горечь миндаля
* запомнишь?


Рецензии