Trinity

*тогда*
Нам было двадцать на двоих,
Твой звонкий голос резко стих.
Тянусь губами по привычке
К девчонке с худенькой косичкой.

*и вот*
Я снова в твоем ванильном районе,
Пекут по соседству вкусное к чаю,
И запах твоей крепкостриженной короны
Так дорог. Наверно скучаю...

*хотя*
У нас не ссоры, а пародии,
Хотя бы смешнее, чем фильмы.
Я люблю целовать ее родинки,
Что рассыпаны так обильно.


Рецензии