Фанатка

2.10.2007год.
         I
Взрыв в твоих глазах,
Огонь в твоей крови.
Ты смотришь на его плакат,
Ты полна любви.
Рассмотрены до дыр,
Диски с клипами.
Ты представляешь себя рядом
Только с ним одним.
   
        Припев
   Ты же,
Ты же верная его фанатка,
  Слезы
Понапрасну свой слезы льешь,
  Полна
Полна комната его плакатов,
  Себе
К себе рядом лишь его ты ждешь.

     II
Косой ты ловишь взгляд
Своих сверстников,
Ты бы выпила свой яд,
Джульетта своих веков.
Друзей бросаешь ты
За правду про него,
Смотря на левые панты
Не видишь ничего…

   Припев


Рецензии