Я... и стрелки задумчиво стали...

Я... и стрелки задумчиво стали ,
Превратив целый мир в один циферблат .
И опять нет ни грусти , ни бед , ни печали ,
Тишине наступившей немного я рад .

Мы... обманом играла когда-то надежда ,
Отзвучал , как отплакал траурный марш .
Ничего не вернуть , и не будет , как прежде ,
И назад , оступившись , не сделаем шаг .

Ты... слов не надо , их впустую зачем-то дарили ,
Ублажая звучанием ненасытно свой слух .
А в делах оставались словно глухие ,
И ласкали друг друга без объятий и губ .

Вам... и стихи лишь остались в наследство ,
А мечты и мечтами стать не смогли .
И играли , играют как в детстве ,
Но до боли и ран нежнейшей души .

"Я" кричало упрёком в живом эгоизме ,
Каждый думал "что будет?" и других упрекал .
И осталось винить не слова , а лишь судьбы
В том , что снова любви никто не узнал.


Рецензии