Пока

2.10.2007год.
Я не мечтаю о деньгах и славе,
Я не герой, не герой.
Да, ты же знаешь, меня не исправить
Но я такой, я такой.
Просто пока мне хватает на жизнь и капризы,
Твоей души, твоей души.
Просто ты не понимаешь, как тяжко мне слушать
Твои мечты, твои мечты.
Я не безгрешен, но зная, что плохо
Что хорошо, что хорошо.
Ты меня пилишь и рядом с тобою
Я так смешон, так смешон.
Просто устал я от криков и жадных не нежных
Твоих руках, твоих руках.
Просто теперь понимаю, как смотришь вперед ты
В своих мечтах, в своих мечтах.
Все! С меня хватит! Последняя капля,
Я ухожу, ухожу.
Пусть я не сразу тебя позабуду,
Я продержусь, продержусь.
Просто с тобой быть рядом невыносимо!
Схожу с ума, схожу с ума.
Просто сейчас ты можешь найти себе принца,
Уже сама, ты сама.


Рецензии