Порознь как будто лад...

Порознь — как будто лад,
Вместе — как подкосили.
Каждый простить бы рад.
Только вот — не простили.

Робко расстает лёд —
Перед весною струсит.
Всякий тебя поймёт,
Только потом — укусит.

Мне посочувствуют,
Но ни к чему их речи.
Нам бы создать уют
В этот холодный вечер.

Освободи ладонь —
Выбрось обид поклажу
И разведи огонь.
Я остальное сглажу.

август, 2008


Рецензии
Стих - просто на цитаты можно растаскивать!
Отлично написано.

Кирилл Вепринцев   03.03.2013 10:03     Заявить о нарушении