с рождеством..

Я хочу подарить тебе счастье-
Белый маленький хрупкий цветок.
Мир огромен,  а мы все лишь части,
Наши роли – всего пара строк.

Я хочу подарить тебе небо –
Синь рассветную,  алый закат
Мы тропинки из прошлого в небыль
У подножья горы Арарат...

Я тебе подарю только слово,
Через сотни чужих адресов
Долетит оно снова и  снова
Тихой дробью. Основой основ.

С рождеством. С днем рожденья Надежды.
Мы все сами решаем, поверь!
Но однажды. В день сумрачно снежный
Кто-то  снова стучит в нашу дверь...


Рецензии