Гимн Физмата

2.10.2007 год.
Мы идём с тобой по жизни выше нас,
Только небо, солнце, мир, мечтанья.
Делим мы слова на строки, без показ
Струн мелодий тешат наши уши

Милая муза, звонкая гитара,
Но надо нам идти на пары.
На парах играем, до рассвета гуляем.
И учимся, пока не стары

Вместе мы с тобой надолго, наш физмат
Нас ведешь за руку по дороге,
Коллоквиум, зачет, экзамен, автомат.
Ты всех роднее и всех строже.


Рецензии