Прогулка по Иерусалиму

Я безусловно твердо, верно, зримо
Ощущаю под ногами твердь Иерусалима.
А вот - мечеть Аль-Акса, там
Где раньше был наш иудейский храм.
Пройду дорогой Via Dolorosa
А в памяти - и крест, и скорбь и слезы.
Ну а затем я подойду к Стене
И поцелую камень, жизнь дающий мне.


Рецензии
Саша, читая, погрузилась в такую благодать!
Спасиб тебе, от всей души!!!
Понравилось очень!!!!!!!!!

Надя Нестерова   20.10.2011 19:54     Заявить о нарушении