Вещие сны

Есть тайный смысл в заплаканных мечтах..
До них идти труднее налегке..
Когда клубок скатился превращаясь в страх..
И спицы цокают вывязывая слово "нет"..

Нет.. нет..я не о том сейчас..
Что за окном бодрящий и плаксивый дождь..
Что поутру я поспешу боясь упасть..
Морозной ночью все равно меня не ждешь..

Из вещих снов я вижу много лет один..
Я до тебя дойти не успеваю..
Что между нами море из колючих льдин..
Бегу по ним от страха замирая..


Рецензии