Мечты девушки

Девушка написала стих :
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна, бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Можешь помнить меня, можешь вовсе забыть.


 И Я ЕЙ ОТВЕТИЛ -

Ты такая, как солнце
Ты такая, как грусть
Хоть тебя я не знаю
Я тебя не боюсь

Но в бесшумной ночи
Где тебя я искал
Из легенды твой образ
Воедино собрал

Ты такая, как праздник
Такая, как Русь
Я тебя принимаю
Я тебя не боюсь


Рецензии