На мели...

Мы с тобой на мели... Что будет послезавтра?
Ржавые корабли так и не нашли порта...
Холодно... далеко, видимо нам до марта!
Двое не спасены, двое - спиной к борту...
Знаешь, у той гадалки точно легли карты:
Мы с тобой так близки...оба близки к дефолту!
Каждый почти готов, каждый уже на старте,
Вырезать ту любовь методами аборта...
Только бы не оказаться вместе в одной палате,
Только бы не ввели чувства в мою аорту...

©Анна Деревянко,
Январь, 2011г


Рецензии