Ты пленник мой...

Ты пленник мой, ты мой желанный,
Мой спутник жизни долгожданный,
Теперь со мной, на день, на век
Мой самый близкий человек.
И не проси, мой друг, пощады,
Тебя вовек не отпущу,
Ты мое счастье, мое Ладо,
Тебя я так давно ищу.
Тебя любовью околдую,
Чтоб никогда не позабыл,
Твою я душу очарую,
Чтоб лишь меня одну любил.


Рецензии