Охотник на вампиров

8.07.2007год.
«Как всегда, ночь не спал.
За тобою наблюдал.
Попятам я хожу.
Твоим воздухом дышу.
Ты не зверь, не как все.
Ты, как белка в колесе.
Кровь людей – вот твой пир.
Ты не монстр - лишь вампир.»
«Вот и всё! Ты попал!
Я тебя давно искал.
Нас тебе не убить.
Вампиров род не истребить!
Зря глумишься надо мной.
Это твой последний бой.
Помолись своим богам!
Тебя порву я пополам.»
«Победить, грезишь ты.
Зря схватился ты со мною.»
«Одолеть ведь смогу.
Я тебя любой ценою.»
«Ветер твой прах разнес.
Наказанье ты понес.
Твой конец тут настал.
Я тебя предупреждал.
Не палач, не герой.
Буду я самим собой.
Род людской охранять
Нечестивых истреблять.»


Рецензии