Ты далеко, и в том разлука...

Ты далеко, и в том разлука -
Вину свою нам принесла,
О, что мне жизнь – она мне мука
Когда нет рядышком тебя…!

Когда ты держишь мою руку,
На миг боюсь даже моргнуть,
Чтоб не впустить опять разлуку,
Чтоб встречу нашу не спугнуть…

В душе своей желанье грею
Его скажу в ночь Рождества
Чтобы всегда быть лишь твоею,
Как в миг любви и естества…

И чтобы быть с тобою рядом,
Сменить готова я свой путь,
Я не прошу, мне многого не надо,
Лишь быть с тобою хоть чуть-чуть…

Я верю в волшебство желанья
И в сказку ночи Рождества
Пусть это будет как признанье
В любви, и в чудо бытия!
07.01.2011г.


Рецензии
"Лишь быть с тобою хоть чуть-чуть…". Стих кажется родным, близким по душе. Просто супер =)

Сергей Ямщиков Гений   22.10.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Иногда хочется все отдать "Лишь только быть с тобою хоть чуть-чуть..."

Вера Бисерова   23.10.2011 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.