Богиня

  Ваши руки пахнут пирогами - зацелую их до беспамятства, Господи, это же явное неравенство - быть один на один с Богинею... Господи, это же явное неравенство - быть один на один с Богинею... Мы расстанемся - ни друзьми, ни врагами, я уйду - хоть снег, хоть дождь, хоть иней... Но спросили бы - хочу ли находиться рядом с Богиней, голосовал бы я это обеими руками... Но спросили бы - хочу ли находиться рядом с Богиней, голосовал бы я это обеими руками... Но что делать - не всё в наших силах, мы уходим, зубами скрепя, покидаем мы своих любимых, оставляя Богинь без себя... Покидаем мы своих любимых, оставляя Богинь без себя... Мы простые обычные люди и по жизни несём свой крест, и, оглядывая дороги окрест, мы свомх Богинь никогда не забудем... И, оглядывая дороги окрест, мы свомх Богинь никогда не забудем...


Рецензии