С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Счастья всем под кровом!
Мирного  всем сияния!!!
Сердца - процветания!!!!!
 
 
С Рождеством Христовым!
Станьте - светлой новью!!!
Ясного всем сознания, - 
и ближнего - признание!!!
 
 
С Рождеством Христовым!
Ты покайся - снова!!!
Радость лишь дари!!!
Миру сей Земли!!!
 
 
С Рождеством Христовым!!!
С праздником Сердец!!!
Не теряйте искры:
душ ваших - венец!!!
 
 
                Пусть же огни всюду горят:
                в глубине душ и в нежных сердцах!!!


Рецензии
Ираида,проникаете в самую душу!Пусть Бог всегда будет с нами!Аминь!Б.Д.

Борис Данилицкий   13.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.