Идти

Идти по краю жизни
И не сорваться вниз -
Казалось сложно,
Но порой хотелось:
Лучше бы лететь на дно
И от бессилия страдать,
Но ты идёшь всё дальше
И поднимаешься всё выше.
Порой хотелось бы взлететь
И парить под небесами:
В душе весна
И радуга, казалось бы, близка,
Но тяжелеют ноги, будто камни,
И при взгляде вниз кругом голова.
Не оборваться, не сбиться с пути,
Идти вперёд по жизни.


Рецензии