Молю

20.05.2007год.
Мы почти два года вместе.
Я тебя люблю одну…
В жизни без тебя, как в бездне
Я мгновенно утону…
Без тебя я просто камень
В этой суе городской.
Как мотыль, летя на пламя
Я погибну молодой.
Ты мои вода и воздух.
Ты мой ангел на земле.
Я боюсь, вдруг будет поздно,
И наскучу я тебе.
Я боюсь, вдруг ты разлюбишь,
Вдруг уйдешь, разбив мечты.
Вдруг моей больше не будешь,
И уйдешь к другому ты.
Мы не видимся так долго,
Редко звоним, говорим.
Каждый вздох мой, как иголка,
Сердце ранит изнутри.
Мне твоя улыбка радость,
Для меня твой взор – тепло…
Не бросай меня… не надо…
Будь со мной врагам назло.
Будь всегда со мною рядом.
Будь всегда со мной, молю…
Не бросай меня… не надо…
Лишь одну тебя люблю.


Рецензии