По реке да по течению

                Я ходил по суше, по воде.
                "За три моря" обошел пути.
                Торговал и тосковал порой.
                Лучше дома места не найти.

                По реке да по течению
                Тихо лодочка моя плывет.
                Доплывет к тебе, любимая.
                Доплывет к тебе с гостинцами.

                В сундуках есть шаль пуховая,
                Платья новые шелковые,
                Туфли новые заморские.
                Даст бог, скоро с тобой свидимся.

                Ты придешь ко мне на сеновал.
                Будем вместе мы встречать зарю.
                Зарю, зорьку, зорьку раннюю.
                Забывать про тропку дальнюю.


Рецензии
Аленький цветочек вспомнился)))

Татьяна Королёва-Манько   09.01.2011 23:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые и меткие рецензии.
За эту рецензию отдельное спасибо.

Виталий Ремесленик   10.01.2011 00:08   Заявить о нарушении