С Рождеством!

Свет яркий озаряет
Сегодня каждый дом.
Сегодня поздравляют
Друг друга с Рождеством!
Да будет Воскресение.
Пришёл Спаситель в мир.
И каждому Спасение
И Веру подарил.
Спаситель есть и будет.
Звезда зажглась во тьме.
Чтобы любили люди
Друг друга на Земле.
Нам Рождества нет краше
Сияй,гори,звезда.
Да будет Вера наша
С Россией навсегда.
Ведь сколько ни казнили
Ни мучили глумясь.
Дух русский не сломили
И Вера поднялась.


Рецензии
Точно!.. Хорошо. Да, но не бард, а автор-исполнитель (про Женю)

Павел Ник   07.01.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.