Разлюбил

28.11.2006год.
Я перестал её любить.
Что делать, как мне с этим жить?
Как рассказать мне ей об этом.
О чувств утрате сообщить.
И вроде шло всё хорошо.
Ругались, но всегда мирились.
Ну что же сделать мне ещё,
Чтоб мы друг в друга вновь влюбились.
Хотя, зачем опять страдать?
Зачем рыть ямы между нами?
Но отношений не порвать.
И стать обычными друзьями.
Коль сможет, пусть меня простит.
Если когда-то сделал больно.
А нет, ну так тому и быть.
Пусть остается на приволье.
Я не забуду никогда.
Той близости, что был с ней рядом.
Те дни, недели, те года.
Что наслаждался её взглядом.
Ту нежность и ту сладость губ.
Тот взгляд, ласкающий лишь душу.
И если был я с ними груб,
То пусть поглотит меня суша!
А может, я её люблю?
А может это всё хандра?
И, бросив, сам я к ней приду,
Но не простит меня она.
Тогда я буду в дураках.
Один. Без счастья, без любимой.
И, сжав всю горечь в кулаках,
Придется проходить мне мимо.
Так значит, я её люблю.
Без всякого тут сожаленья.
Пусть ни во сне, не наяву.
Любви не кончатся мгновенья.


Рецензии