Для выпускного в ВУЗе 2

На мотив «Незаконченный роман».  Крутого
1.
Три с половиной года
                пролетели, словно птицы,
незаметно одолев крутую высь.
Наш институт родной,
              прощаемся с тобой.        (2 раза)
Для получения
                дипломов
                собрались!

Припев.
С ресниц слезинки
                тихо капают,
и на наряды наши падают.
За эти слёзы нас, пожалуйста,
Институт, прости.
Нам так не хочется проща-а-ться,
с тобой, с друг с другом расстава-а-ться,
но в Жизнь своих новых питомцев,
                всё же отпусти.

2.
От всей души
            "Спасибо"
                Вам -
                преподаватели!
Немало потрудились Вы за эту жизнь.
Желаем Вам добра,
               здоровья и тепла,      (2 раза)
успехов и свершений впереди!

Припев.
С ресниц слезинки
                тихо капают,
и на наряды наши падают.
За эти слёзы Вас, пожалуйста,
просим нас простить.
Спасибо Вам за Ваши знания,
за доброту и понимание,
за всё,
что мы здесь с Вашей помощью
                смогли приобрести.


Рецензии