Кошка

24.10.2006год.
Грациозная, мягкая кошка,
Не дари хладнокровный свой взгляд.
Посидишь со мной рядом немножко,
И уже не вернешься назад.
Я тебя обниму, приласкаю.
Ты растаешь в объятьях моих.
Обожаешь ты ласку, я знаю.
Не откроешь когтей ты своих.
Ты, мурлыча, прижалась ко мне,
Сердце волка теплом растопила.
Посидим мы вдвоем в тишине,
Нас дыхания страсть ослепила.
Знаешь, что я другую люблю,
Знаешь, что я живу не тобою.
Всё же, нежную шерстку твою.
Ласково одеялом укрою.
Ты под утро, ушла в никуда.
В сердце рану забрала с собою.
Твои слезы, как в кране вода.
С твоих глаз прольются рекою.
Знай одно: хорошо мне с тобой.
Я не каждую ночью ласкаю,
Быть могу я, увы, лишь с одной.
А с кем быть – почему то не знаю.
Был я нежен с тобою в ту ночь.
Того сам пожелал я, не скрою.
Разлюбить, я не в силах помочь.
Но не буду, увы,  я с тобою.


Рецензии